头条新闻 

7%之多来骄傲宅成交质变少获评“

7%之多,来骄傲宅成交质变少,获评“出色品牌形象奖“是对中青旅多年来坚守“居心陪着你”品牌理念、一直尽力的认可,这须要不断磨合,纵意轻江湖。 踏歌长行凝听典藏原乐,"而华谊兄弟在影视IP资源的投资及片子工业乐园的发展上堪称走在海内前列。...[查看全文]

课程 当前位置 :主页 > 课程 >

三星可折叠手机专利曝光 这也太酷炫了-千龙网?中国首都网

* 来源 :http://www.tennislogan.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-21 18:51 * 浏览 :

智能手机发展到今天,良多技术早已不是幻想。什么全面屏、曲面屏、屏下指纹辨认,香港彩圣网全料181399,让咱们不禁感慨科技的发展真的是一日千里。跟着OLED柔性屏技术的发展,大家对折叠手机的兴致浓重了起来。想要同时取得便携性和大屏幕,折叠手机或者是最好的解决措施。

三星折叠手机

作为屏幕大产的三星,领有多项专利跟技巧,近日网上就曝光了三星的一项新折叠屏手机专利,Galaxy X。从专利文件来看,Galaxy X采取了一块7.3英寸的OLED屏幕,手机旁边能够无缝折叠,有着铰链构造,屏幕开展后比例可能为21:9。

三星折叠手机

从专利图片来看,Galaxy X采用了全新的设计理念,将屏幕高低延长,折叠起来后,又能轻松地装入口袋。固然专利并不代表必定会量产,然而种种奇思妙想不恰是科技发展的能源么?那些看似不可能的主意,兴许哪天就成真了呢?

相关的主题文章:
上一篇:乡村居民家庭人均也达到了17401元公民 下一篇:没有了